タルトタタン4

►2015/12/20 06:00 

秋冬になるとお待ちかねの、タルトタタン。
すっぱい紅玉を使います。

ちょっと焦げたところがカラメルっぽくてまた美味しい(^^♪

タルトタタン4-1
タルトタタン4-1 posted by (C)sugar trip

今回は、パイ生地を作るのが面倒だったので
土台をクランブルの生地にしました。

タルトタタン4-2
タルトタタン4-2 posted by (C)sugar trip

画像では忘れましたが、熱いタルトタタンに
ホイップクリームを付けて食べるのがお勧めです。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ 人気ブログランキングへ

ランキングに参加中です。
いつも応援ありがとうございます。
関連記事

テーマ : 手作りお菓子 - ジャンル : 趣味・実用

.❤ハンドメイド→食べ物Comment(0)Trackback(0) | Top ▲

コメント

Top ▲

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | Blog Top |